MHS Logo Header
使用條款 | 免責聲明 | 私隱政策

使用條款

1. 接受及遵守條款

歡迎你使用MHS.hk服務並同意加入成為會員。使用本會服務者 (包括所有會員或任何公眾人士),必須詳細閱讀下列使用條款及免責聲明,這些條款及聲明之用途乃為了保障本會服務提供者及使用者之利益而設立。使用者在開始使用本網站內容時,即代表你已知悉並同意接受及遵守這些條款及聲明。當你在本網站內提供資料時,即代表你同意遵守這些條款及聲明來收集、使用、透露這些資料。

2. 使用者行為

本網站所有的使用條款均受香港特別行政區政府法例的約束,使用者須為發表的意見或上載的資料、文字、圖片、影像、音樂、軟件等負上全部責任及確保合法,閣下亦須同意遵守以下行為守則:

1. 承諾不會傳送、張貼、上載任何違返香港特別行政區法律之有害、騷擾、中傷、誹謗之言論及侵害他人私隱、權益、商標、版權的留言、討論、電郵、私人訊息、檔案或資料等。
2. 冒充任何人或機構
3. 擅自收集個人的保密資料
4. 擅自使用、複製、摘錄本網站內任何內容
5. 未經同意下擅自傳送各類廣告、宣傳、轉介、行銷、市場調查、座談會及任何促銷訊息
6. 發送任何具干擾性、破壞性的電腦病毒、電腦程式以影響本網站系統正常運作的一切行徑

3. 服務暫停

本網站在下列情況下,有權無須事先通知,暫停或中斷全部或部份之服務,在中斷期間對使用者構成的任何影響,本網站一概不負責:

1. 電力中斷或出現其他技術問題
2. 本網站進行維修、內容更新或任何形式以下的保養需要

4. 版權

使用者於本網站內所提供的任何內容,其版權均屬MHS.hk並以免權利金方式完全擁有,任何人士不得在未經本公司之同意及批準下從事複製、轉載及修改本網站內容及用作任何其他之商業用途。MHS.hk擁有版權在全球使用、修改、發行、利用於現在已知或將來開發的任何形式當中之絕對自主權。

免責聲明

1. 個人意見

本網站是以即時上載留言方式運作,所有會員或任何公眾人士在本網站內發表之言論純屬個人意見,並不代表MHS.hk之立場。基於本網站局限於即時上載運作模式之下,難以完全監察所有留言及內容,故本網站對所有討論區內之留言、文字、圖片、或影像的真實性、準確性及完整性,絕不負上任何法律責任。

2. 資料準確性

任何公眾人士及醫生在本網站內所發表之意見純屬個人意見,並不代表本網站立場。任何公眾人士及醫生有責任確保所發表意見及資料之準確性,若資料不幸出現錯誤或構成任何誤導成份,本網站概不負責,亦無須負上任何法律責任。

3. 有病應向自己醫生面對面查詢

本網站內所提供的資訊及各資訊中心的電話查詢及建議僅應作為一般教育及參巧用途,並不能代替正式的醫生與病人間面對面會診,更不應視作任何推介論。如有任何醫療問題或事故而引起的一切法律訴訟,本網站一概不負責,亦無須負上任何法律責任。如果你有任何醫療問題,應向自己的醫生面對面查詢,而不應單倚賴本網站提供的資料。

4. 連接其他網站

本網站包含與其他網站的連接,而該等網站純屬只供自願性參巧用途,我們無法控制該等網站,亦不會負上確保該等網站內容資料之真實性、準確性及完整性之責任。請注意,該等網站的私隱政策很可能與我們的不同,而本私隱政策亦不適用於該等網站,故用戶在該等網站提供任何私人資料前,應先詳細閱讀其私隱政策。每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁,即已離開本網站,而閣下瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,本網站概不負責,亦不會就此承 擔任何責任。

5. 廣告商交易

任何透過本網站、經由或連結網站等所取得之產品、商品、或服務付款等交易,完全屬於用戶個人與廣告商及服務供應商之間的獨立商業往來行為,本網站一概不負保證責任,若不幸有可能從中招致任何性質的損失或損害,你亦同意本網站不予負責。

6. 修改使用條款及免責聲明

本網站保留隨時更改修定本使用條款及免責聲明之權利。如有更改,我們將會張貼告示於本網站內,請定期查看。閣下繼續使用本網站代表閣下已接受所有被更新的條款。

私隱政策

1. 資料收集

使用本網站的預約功能或本網站的討論區註冊成為會員時,本網站會要求使用者提供個人資料,這些資料可能包括姓名、出生日期、姓別、職業、收入、興趣、電郵地址、電話號碼、身份證號碼、個人健康狀況、病歷、選擇醫生及就醫情況、服用及購買藥物習慣等。資料會經本網站傳送至MHS的診所及營運部門,以為閣下安排預約之用。

使用者必須同意及確保所提供資料是準確、真實及完整。假若所提供資料屬不正確、虛假或欠完整,MHS或未能為閣下提供有關之服務,本網站也有權在沒有事先通知的情況下中止或暫停用戶的註冊或停止使用任何服務。

2. 資料保密

在登記或成為會員過程當中閣下可以自行選擇使用者名稱和密碼,使用者有責任確保密碼和使用者名稱的安全而不會隨便披露予第三者,如閣下的使用者名稱和密碼因被盜用或被不法使用,本網站不會負責任何損失或法律責任。如閣下發現或懷疑有密碼安全問題,請立即通知我們info@mhs.hk。

閣下一旦接受MHS的醫療服務後,閣下之病歷紀錄將會絕對保密,MHS並不會在未經閣下同意的情況下以任何形式洩露閣下之病歷 。

3. 資料用途

閣下所提供之個人資料受到香港法例第486章個人資料(私隱)條例的保護,在未經閣下同意下,本網站絕不會將使用者的個人資料公開或用作其他商業用途,但我們有可能不定期傳送有關本網站的最新動向或閣下有興趣關注的服務優惠。如閣下不想收到此等資訊,請電郵至info@mhs.hk通知我們。但閣下必須同意我們收集的個人資料有機會提供用作下列用途:

1. 我們公司或附屬公司內的員工
2. 須履行保密責任之任何人士或公司
3. 提供適合閣下的資訊內容及廣告
4. 提供閣下要求的產品或服務
5. 進行一般性或醫療相關之研究及調查
6. 為公司或客戶提供不記名報告
7. 按法庭或政府要求
8. 支援我們公司業務而受聘之任何公司或服務提供者例如但不局限於電腦、會計、電訊、銀行、金融機構、專業管理服務機構等
9. 經本網站委任或在本業務權益需轉讓至有關責任之人士或公司

4. 資料搜集及Cookies運用

閣下每次瀏覽本網站時均有機會被接收並紀錄伺服器數值,包括IP地址及Cookies等。Cookies是網站發送到閣下瀏覽器的一段訊息,能幫助分析閣下的檢視習慣。藉助Cookies,閣下再次瀏覽本網站時無須再次登記。閣下可拒絕接受Cookies,但可能會因此無法使用或啟動本網站的若干可用功能。

5. 保安措施

本網站採用附合保護個人資料規定的保安伺服器來保障使用者的個人資料,但每當用戶透過網上傳送個人資料時,本會將不能確保百分百的安全保障。

6. 修改私隱政策

本網站保留隨時更改修定本私隱政策之權利。如有更改,我們將會張貼告示於本網站內,請定期查看。閣下繼續使用本網站代表閣下已接受所有被更新的條款。